Национальное вещание

Национальное вещание

Это новости и программы профессионального коллектива хакасской редакции - главного пропагандиста национального языка, культуры и истории.

В эфир выходят передачи об истории, традициях, культуре, национальной самобытности хакасского народа.

Программы «Национального телевидения» смотрят жители городов и самых отдалённых населённых пунктов республики.


Информационная программа «Хакасия. Хабарларда». Выходит в эфир по будням в 09:00 на телеканале «Россия 1»

Программа «Чалахай иртеннен, Хакасия!». Эфирный день – понедельник, цель программы - позитивный настрой на предстоящую неделю. Это традиционно студийные беседы с разными героями на актуальные темы.

Программа «Чинiс-75», посвящается 75–летию Победы. Эфирный день- вторник. Программа о Героях Великой Отчественной войны, о тружениках тыла, о Всероссийском патриотическом движении «Бессмертный полк» и других акциях по увековечиванию имен советских солдат.

Программа «Чоным чайааны». Эфирный день-среда. Программа о культуре Хакасии. Очерки и творческие портреты, встречи и интервью, премьеры и презентации со знаменитыми деятелями культуры в профессиональном и народном творчестве в различных видах искусства.

Программа «Тореен чирiм». Эфирный день - четверг. Программа об образовании и науке в Хакасии. Достижения учащейся и работающей молодежи региона в различных сферах жизнедеятельности, вопросы семейного воспитания, мудрые заветы предков.

Программа «Азых чоохтазыг». Эфирный день - пятница. Прямые эфиры, студийные или выездные записи на актуальные темы.

Архив
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31